当前位置:游戏 > 综合资讯

玩的就是自由度!最佳开放世界游戏TOP30

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年03月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

「开放世界」是当今最为流行的游戏类型,超高的自由度、广阔的地图、丰富的支线剧情和任务以及探索的无穷乐趣,深受广大玩家的欢迎,下面就来盘点一下那些值得一玩的开放世界游戏。

《质量效应:仙女座》

不错的支线任务值得探索,忠诚路线任务玩起来也算有趣。游戏的战斗体验多少也使得荒芜世界的探索之路不会那么枯燥,玩家可以使用护盾吸取、火焰喷射器和传送干掉大把的敌人。

《声名狼藉:私生子》

卡尔玛系统可能让人捧腹,但《声名狼藉:私生子》给玩家带来了新的敌人,一个新奇的跑酷系统和一些有趣的战斗。那些开放世界任务还是了无新意,但是有了超能力、可破坏环境和令人满意的战斗之后,玩家将会在探索这一华丽世界时忙于四处破坏。

《全境封锁》

玩家能够通过支线任务探索城市或消灭敌对势力,寻找失踪人员或特工,收集手机以了解瘟疫爆发之前全世界的状况,还有搜索和破坏任务、渗透、暗区、地下世界、生存模式、背水一战等等。

《疯狂的麦克斯》

有多少游戏能让你在庞大的世界里飚车激战?尽管不修边幅、事件寥寥,但后启示录世界看起来相当不错。一旦你踏上这片尘土、鱼叉和恶棍的土地,这些就不再重要了。

《正当防卫3》

《正当防卫3》将这一系列的招牌破坏行为提升到了一个新的高度,例如车辆选择和潜在骚乱。本作继续鼓励玩家制造尽可能大的破坏,只是玩家现在使用的是各种抓钩和新式武器。游戏埋下了众多秘密等着玩家去发掘(例如星际之门复活节彩蛋),还有数不尽的挑战。

1 2 3 4 ... 6 下一页