当前位置:游戏 > 综合资讯

详细解读《漫威蜘蛛侠》装备、服装、支线任务!

来源:游侠网 作者:Blues 发布时间:2018年04月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

备受期待的PS4独占ACT大作《漫威蜘蛛侠(Marvel's Spider-Man)》终于在近日正式公布了发售日期,最新一期的《Gameinformer》杂志也对这部大作进行了长篇报道,文中首次曝光了《漫威蜘蛛侠》的大量全新情报。

配件

作为《瑞奇与叮当》的开发商,Insomniac在今年的新作《漫威蜘蛛侠》中也保留了一些拿手好戏,多种有趣的小配件就是其中之一。Insomniac已经在《瑞奇与叮当》中展现了创造各种极具创意的小配件的能力,而《蜘蛛侠》中的彼得·帕克也是热衷于发明有趣小物件的爱好者,所以游戏制作人Bryan Intihar表示“这是两者的完美结合”。

在《漫威蜘蛛侠》中,玩家将会通过一个配件转盘来进行选择,就像控制《瑞奇与叮当》的主角Lombax一样。在《Gameinformer》的报道中,主要介绍了三种蜘蛛侠可以使用的配件,而且这些配件已经被确认是可以升级的。

绊网(Tripwire)

这种配件的用法已经在去年E3展会上公开,而这次的曝光则让我们了解到这个小玩意到底有多好用。

 

《蜘蛛侠》E3 2017实机演示预告

在潜行场景中,蜘蛛侠可以将绊网埋设在墙上,当敌人走过时,绊网将会自动发射一张网将敌人困在墙上。

而在战斗场景中,蜘蛛侠可以将绊网附在一个敌人身上,当这个敌人接近另外一个敌人时,绊网就会自动发射,将两个敌人一起困在地上。

绊网的另外一个用途可以看作被动技能,但对于蜘蛛侠的人格特性来说,也是非常重要的一方面。比如说,如果蜘蛛侠将一个坏人踢下屋檐时,绊网就会自动发射,将这个坏人困在墙上,毕竟我们的小蜘蛛从不杀戮。值得一提的是,这种情况下并不消耗弹药储备。

蛛网炸弹(Web Bomb)

在战斗中,蜘蛛侠可以扔出一个蛛网炸弹,一旦这颗炸弹接触地面,就会立刻弹起并爆炸,向四周发射蛛网将敌人暂时困住。蛛网炸弹可以迅速困住周边的多个敌人,然后再各个击破。升级蛛网炸弹可以让蛛网变得更结实,敌人被困的时间也就越长。

蜘蛛无人机(Spider-Drone)

剧透警告!这真的是一架无人机,蜘蛛侠将其扔到空中,在敌人上空盘旋,并能像机枪一样发射蛛网。玩家可以将蜘蛛无人机作为武器使用,也可以完全用来分散敌人注意力。索尼已经确认,蜘蛛无人机将会作为《漫威蜘蛛侠》的预购奖励内容赠送。

右侧就是蜘蛛无人机的造型