当前位置:游戏 > 综合资讯

大触绘制“机甲”宝可梦,浑如钢铁战争机器!

来源:游民星空 作者:Madow Tsai 发布时间:2018年05月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今天给大家带来一名来自台湾的设计师Madow Tsai所创作的《机甲风宝可梦》。Madow Tsai来自于中国台湾,曾多次参加过台湾原创角色设计大赛并且屡获殊荣,除此之外,2012年在美国旧金山艺术大学动画与视觉艺术特效系毕业的他加入了美国纽约知名的动画公司Hornet AnimatioInc,并且多次参与麦当劳和亚马逊等全球企业的广告设计。

Madow自从2002年来一直在社交网站上分享和发表他的创作。前几年Pokémon GO游戏盛行之时,他受到了美国艺术家Jake Parker的影响来创作出了我们现在看到的机械宝可梦Mechamon系列。

 

1 2 3 4 ... 24 下一页