当前位置:游戏 > 综合资讯

热爱·玩界大开,网易最新国风手游大作!

来源:SoulofArt 作者:佚名 发布时间:2018年05月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,“热爱·玩界大开”网易游戏2018年度发布会已举行。网易游戏将与广大游戏热爱者一起,继续探寻共同热爱、尚未开发的各种游戏新体验,扩展游戏新边界。

举行的2018网易游戏年度发布会上,公布了不同风格的各种高质量新游戏超过20款,下面将挑选三款中国风美术的游戏作品进行介绍。

《轩辕剑龙舞云山》

《轩辕剑龙舞云山》是一款网易自研的国风3D MMO手游,已获得台湾大宇资讯《轩辕剑叁》《轩辕剑叁外传》的正版授权。游戏中集合了轻国风元素,传统神话,致力于以匠心重炼经典。游戏正在进行IOS、安卓系统预约中。

官方网站:sword.163.com/index.html

游戏 国风 网易