当前位置:游戏 > 综合资讯

E3:《辐射76》海量4K截图公布,内容超丰富!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《辐射76(Fallout 76)》公布后,目前B社又放出了一批《辐射76》的4K截图以及游戏封面画。除了新截图以外,还有动力盔甲版《辐射76》以及三百周年版《辐射76》。

三百周年版包含以下内容:

●三百周年动力定制盔甲 包含T-51 T45 T-60 X-01动力盔甲

●三百周年武器定制 包含10MM手枪, 短斧,和激光步枪

●避难所小子吉祥物

●爱国者萨姆大叔外套

●避难所小子干杯表情

●First-class三百年workshop海报

●三百周年纪念相框

●《辐射76》公测资格

《辐射76》将于2018年11月14日在全球发售。下面一起看看游戏4k截图,官方游戏盒装封面和三百周年版图片。

 

1 2 3 4 ... 26 下一页