当前位置:游戏 > 综合资讯

Steam上10款超高难度游戏 变态操作让人乐此不疲!

来源:游侠网 编辑:Lucy 发布时间:2018年07月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

有的游戏以剧情吸引人,有的游戏以画面吸引人,也有的游戏以超高的通关难度和变态的操作要求吸引了无数孜孜不倦乐此不疲的大佬。下面,我们就来盘点一下steam上的10款高难度游戏佳作,看看你都玩过没? 

10、《蔚蓝》 

这是一款像素风格的横版跳跃游戏,包含300个关卡,背景故事发生在一座名为塞莱斯特的山脉上,我们操控的女主角玛德琳刚刚失恋,心灰意冷之际来此处登山散心。在登山的过程当中,她内心中的不安与恐惧逐渐被具象化,玩家需要和她一起克服自身和大山带来的各种困难,不断地向着山顶攀岩。

IGN对《蔚蓝》给出了满分10分的评价,这也是他们2018年以来第一款满分游戏,IGN编辑称这款游戏是一款杰出的平台跳跃游戏,但即便去掉跳跃元素,光是配乐和故事也同样令人惊喜,即便你没有进行任何跳跃操作,脚牢牢的固定在地面之上也依旧能够体会的到这款游戏的精妙。

1 2 3 4 ... 10 下一页
游戏 高难度