当前位置:游戏 > 综合资讯

《鬼泣5》公布新的预告片和游戏截图!游戏的豪华版出炉!

来源:游侠网 编辑:Lucy 发布时间:2018年09月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近期卡普空公布了《鬼泣5(Devil May Cry V)》的2018东京电玩展新预告片和一些新的截图,并且还公布了游戏的豪华版本。在该预告片中我们可以看到年老的但丁帅气出战,性感的翠西蕾蒂一齐出镜,新角色“V”也登场了!

《鬼泣5》2018东京电玩展预告片

该豪华版将会包括四件独有的尼禄机械臂,包括一个联动《洛克人》超级破坏者Mega Buster的手臂;还可以选择将过场动画替换为游戏幕后的早期真人动作版本;还将包括12支《鬼泣》1~4的战斗音乐,和另一种等级展示方式;并且还有一件但丁的武器:Cavaliere R。

新角色“V”

卡普空在预告介绍中这样说:“城市变成了黑暗的地狱,下界恶魔肆虐,而且不只是在Red Grave City里。《鬼泣5》中超级恶魔猎手尼禄将和但丁、妮可一起,将其调查和毁灭的能力发挥到极致……尼禄、但丁将和闪亮回归的翠西蕾蒂、以及新的神秘角色‘V’一起找到问题的根源。更多有关V的消息会在以后几个月内发布。”

变身的但丁

《鬼泣5》