当前位置:游戏 > 综合资讯

你玩过几款呢?曾经风靡街机厅的漫威经典街机游戏

来源:游侠网 编辑:Lucy 发布时间:2018年10月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

漫威电影宇宙的第19部大作《复仇者联盟3:无限战争》,让全世界漫威粉丝激动不已,也掀起了一股全球漫威热。但要论历史悠久,其实漫威的街机游戏比电影进入中国要早的多,今天小编就来盘点一下在漫威电影火爆前,风靡街机厅的那些漫威经典街机游戏。

1.《上尉密令》

说起《上尉密令》,是1991年由DataEast,Capcom(大咖街机开发商)开发的游戏。主要讲述了美国队长的战友幻视和钢铁侠被大反派满大人击倒,生死不明,于是队长和鹰眼出发营救幻视与钢铁侠。