当前位置:游戏 > 美术制作

不能错过!《熊猫人之谜》设定图、原画

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2013年12月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

据媒体报道,《魔兽世界》首席系统设计师Greg Street(螃蟹)宣布正式离开暴雪。他在Facebook上表示离开暴雪是为了追求一个全新的机遇,但是并没有进行具体说明。他写道:“我在暴雪已经工作了6年左右。这是段非常难忘的经历,我认识了很多朋友,也学到了很多东西。但是,我遇到了一个全新的,激动人心的机遇,尽管很难过,但是我要离开了。

“游戏业界应该今天就会知道这个消息,所以我想先把这个消息告诉你们。“对于暴雪的大家庭,感谢你们为我做的所有事情。我们会保持联系。你们让我热爱我的生命。”小编带您去看一下暴雪官方艺术图库中大量《熊猫人之谜》的设定图和原画,借此机会了解更多的设计师思路。

1 2 3 4 ... 43 下一页