当前位置:游戏 > 美术制作

细节精致《声名狼藉2:私生子》新艺术图

来源:游民星空 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,PS4独占大作《声名狼藉2:私生子(inFAMOUS:Second Son)》公开了数张全新艺术图,在神奇还原西雅图街景的同时也展现了制作商对细节设计的良苦用心。在这批全新艺术图中给人以乌云压顶的窒息感,关卡林立气氛紧张。

《声名狼藉:私生子》设定在西雅图,为了防止如同Empire City和New Marais两地的悲剧再度发生,而设立了新政府机构Depatment of Unified Protection(UDP)来防治被视为暴力恐怖份子的超能力者们。身为主角的青年Dlesin,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟雾”的超能力。Dlesin设定为24岁的土生土长美国青年,喜好街头艺术、并拥有反社会权威的艺术家特质。对突然觉醒的烟幕能力感到兴奋难以自制,在能力觉醒前不过是个普通的叛逆青年。

全新艺术图:

1 2 3 4 ... 6 下一页