当前位置:游戏 > 美术制作

趣味作业!让学生设计《英雄联盟》角色

来源:腾讯 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

FZD School of Design是一所于新加坡相当知名的概念设计(Entertainment Design)学校,近期《英雄联盟》的创始团队Riot与该学校合作,给学生推出了一项相当有趣的作业,那就是设计英雄!让学生运自己的构想来打造《英雄联盟》的角色,下面为学生Fabio Venetz、Brenda Bae和Hans Ekaputra的作品。

这些照片在reddit出现后便引起了不小的讨论,甚至还吸引到了《英雄联盟》游戏系统设计师Xelnath的关注,除了鼓励之外,同时也针对这些作品给了他们一些建议和想法。Xelnath表示设计英雄时有一个相当重要的角度必须要掌握,那就是从上俯瞰角色的角度,要问问自己当玩家在玩这只角色时会看到什么,这是设计角色其中一个重点项目,Xelnath这边以Siren为例子,本身虽然有相当多精彩的设计细节,但以玩家从上往下的角度来看,这些细节都会被她头上的大帽子给遮蔽住,他建议在设计上尽量将力气花在玩家可见的部分。

Xelnath也指出这些角色都具有相当高的独特性,但并没有《英雄联盟》符文大地世界里其他文明的味道,Xelnath建议他们可以挑战看看让这些角色融入符文大地里已经存在的各个文化,并让他们依然保有原来的特色,以上皆为Xelnath所提出的想法,对于有兴趣想加入Riot团队设计角色的玩家来说,应该有不小的帮助吧?但如果排除掉符不符合《英雄联盟》现有文化的部分,在以上这些角色中,各位最喜欢的是哪几位呢?

生命之息,Clover

1 2 3 4 ... 12 下一页