当前位置:游戏 > 美术制作

CM大神又出新作 场景构图学一手够用一辈子

来源:新浪 编辑:晶晶 发布时间:2014年07月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Craig Mullins(克雷格·穆林斯)是CG插画、概念设定领域的行家和大师,多次获得CG美术类的奖项。他的绘画风格多样,尤其擅长使用简单的块面和色彩来表现丰富逼真的光影效果。他对很多插画、漫画以及经典艺术品的技法都有深入的研究探索,他将这些研究融入了自己的商业创作中,已成为一位知名的插画创作高手。

Craig Mullins参与的部分项目一览:《最终幻想》,《星球大战》,《极品飞车7:地下狂飚》 ,《Tao Feng:莲花之拳》 , 《HALO 2》 ,《凤凰计画》,《神话II》,《红警2》《帝国时代3》等等。

下面就是这位大神的新作,颤抖吧!

1 2 3 4 ... 27 下一页
场景 设计 概念