当前位置:游戏 > 美术制作

2015《魔兽世界:军团再临》海量设定&概念图

来源:游迅网 编辑:云素 发布时间:2015年08月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

暴雪在今天凌晨的科隆展现场如约为我们带来了《魔兽世界》第六部资料片《魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:Legion)》,此次的新资料片同样亮点十足,其中最让人期待的莫过于新的英雄职业恶魔猎手了。当然,角色等级上限开放到110级也将成了不少玩家的奋斗目标。

暴雪娱乐创办人暨执行长Mike Morhaime表示:“联盟和部落的冲突将在《魔兽世界:军团再临》达到前所未有的高峰,而我们也会把艾泽拉斯最强大的力量直接交到玩家的手中。玩家可以扮演新的恶魔猎人,为他们的神兵武器解锁新的惊人力量,体验前所未有的全新玩法。”

更多概念图&设定图:

1 2 3 4 ... 51 下一页