当前位置:游戏 > 美术制作

《战神4》设定&原画 众多北欧神话场景曝光

来源:游民星空 编辑:云素 发布时间:2016年04月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

掌握业内众多情报的GAF著名爆料王Shinobi602通过Twitter发布情报,本次游戏为索尼巨制《战神4》,根据其描述,游戏设定为北欧神话。Shinobi602发布的内容为穿越彩虹桥,到达英灵殿,配以#GodofWar4,暗示《战神4》游戏采用北欧神话设定。

另外,外媒Nerdleaks通过查询索尼圣莫妮卡的原画设计密码区,发现一批尚未公布的《战神》新作原画,其中画面与情报印证了Shinobi的爆料。原画情报,奎托斯将加入胡须,斧武器可破坏藤蔓打造通道,包括北欧神话的众多场景。

《战神4》之前游戏商公布,结合近期新版PS4主机传闻,预计E3正式公布,2017年发售。

1 2 3 4 ... 28 下一页