当前位置:游戏 > 美术制作

80后创作的生物角色图,张张让你目瞪口呆~

来源:CG世界 编辑:云素 发布时间:2016年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Ben Erdt来自荷兰的阿姆斯特丹的角色与生物艺术家,高级建模师。他今年28岁,也就是1988出生,2006年高中毕业。2011年11月从德国慕尼黑的魏恩施蒂芬应用科技大学毕业,获得游戏设计专业学士学位;2012年从温哥华电影学院毕业获得3D动画与视觉特效专业学位,目前在Guerrilla游戏公司担任角色设计师的工作。

“Carlos Huante(原画大神)有一次对我说‘一个建模师知道如何去创意性的工作是必不可少的技能,那么无论何时他都会有工作。’是的,只要我有空,就一直在不停的制作我的个人作品。”Ben Erdt说道。

这是Ben Erdt一直想制作的一幅自己设计的海怪,灵感来自作者喜爱的重金属乐队Alestorm。在Maya中建模,ZB中雕刻,纹理用Mari,渲染用Modo。

1 2 3 4 ... 8 下一页