当前位置:游戏 > 美术制作

画风太美!如果《巫师3》变成卡通动画风格画面会怎样?

来源:游迅网 编辑:云素 发布时间:2016年07月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

我们一般认为卡通风格动画渲染不太适合游戏作品,太过梦幻的画面会喧宾夺主,而且也不是所有人都会喜欢。不过最近有不少游戏都采用了这种风格,例如Gearbox的《无主之地》系列和《为战而生》,独立佳作《看火人》也采用了类似的设定,而且都获得了不错的效果。卡通风格渲染通常给人一种油画般的视觉享受,那么如果《巫师3》也采用了卡通风格动画渲染,又会是什么样呢?

最近imgur上一个叫“jim2point0”的用户就将他的游戏截图变成了卡通风格动画渲染画面,看起来很美。一般来说很少有3A游戏大作采用卡通风格动画渲染,毕竟并不是每个人都喜欢这种画面。比如《神秘海域4》,虽然也支持卡通画风滤镜,但默认画面仍然走的是现实路线。 

1 2 3 4 ... 18 下一页