当前位置:游戏 > 美术制作

骷髅也能玩出新花样?材质&渲染简直大写的赞!

来源:CG世界 编辑:云素 发布时间:2016年08月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Mark Van Haitsma,一位来自美国华盛顿的高级美术设计师,目前在Bungie工作。2000年--2003年间在美国先进技术大学学习数字动画专业,毕业后先后在Studio F1、Day1 Studios、Id Softwa等工作,自2012年至今一直工作在Bungie。

他的多数作品中都有骷髅这个元素,想象力丰富,材质和渲染表现上非常细腻入微。制作所用的软件为3ds Max、ZBrush、Photoshop、Keyshot。

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页