当前位置:游戏 > 美术制作

不要再画符了,你想要的《阴阳师》全式神都在这里!

来源:SoulofArt 编辑:云素 发布时间:2016年09月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《阴阳师》是由网易公司自主研发的3D和风卡牌RPG手游,游戏以日本平安时代为背景,讲述了神秘的阴阳师安倍晴明游走阴阳两界的故事。

唯美极致的画风,经典细腻的人设,日本一线声优云集,跌宕丰富的剧情,经典与创新的多样玩法,上百种式神亟待觉醒,带你体验古朴神秘的魅力京都。

讲真,试过各种“鬼画符”的方式,写了N个大“屌”,至今没有一个SSR。(零氪金)到底如何画符才能出SSR,有套路的同学留言区科普一下!!!(这种玄学真的捉摸不透)

webp

1 2 3 4 ... 73 下一页