当前位置:游戏 > 美术制作

当国画遇上二次元 骨灰玩家玩转超酷水墨风

来源:搜狐 编辑:云素 发布时间:2016年10月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

水墨画在我们眼中大多是那种阳春白雪般雅致的艺术,与漫画那种下里巴人完全大相径庭。不过在技术超群的画师面前,艺术并没有界限约束。国画这种风格同样能够与二次元联通,来自河南的玩家“极限之道”就是这样一位精通水墨风又热爱二次元的画家。

他的作品,尤以产量质量均高以及同人涉及面广在国内ACG画师圈中闻名,而他的另一个特点就是将中国传统的水墨画风与现代游戏动漫人物相结合。线条看似简单,却意外的带感!泼墨风格下的画面颇具冲击力,而豪放的笔锋也让构图极具张力。而在对女性线条的描绘时,又意外的性感细腻!

在作品方面,极限之道有着令人惊叹的包含量!从时下最流行的游戏到最热门的新番动漫都有涉猎,所以玩家在看他的作品时总是惊叹他的同人覆盖面之广,甚至连《守望先锋》、《英雄联盟》、《阴阳师》等都囊括其中。同人画到这个地步,可以称得上真“骨灰玩家”和“动漫迷”了!大家就来欣赏下他的作品吧!

1 2 3 4 ... 52 下一页