当前位置:游戏 > 美术制作

人物场景刻画有深度!《羞辱2》概念设计图曝光

来源:游侠网 编辑:云素 发布时间:2016年11月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日外媒曝光了一组《羞辱2》的概念设计图,向玩家揭示了游戏的人设和新的场景细节,其中还展示了由知名画师Lucie Minne担当制作的角色雕塑。

《羞辱2》发生的舞台位于Karnaca——Corvo的故乡,设计灵感来自于南欧和地中海沿岸的城市。为了丰富游戏世界,画师们绘制的一些在《羞辱2》中出现的例如描绘帝国的一些民间故事的绘画同样非常细致有深度,这些都会出现在《羞辱2》的游戏中,即便你不去注意,它们依旧存在。《羞辱2》将于11月11日发售,看到如此细致的游戏内部设计,让人对这部大作更加期待。

1 2 3 4 ... 29 下一页