当前位置:游戏 > 美术制作

奇幻画家Peter Mohrbacher 神秘诡奇之作!

来源:CG族 作者:Peter Mohrbacher 发布时间:2016年11月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Peter Mohrbacher出生于1983年,曾就读Art Schaumburg大学游戏艺术与设计专业。从大学时代起,他就开始以一名自由艺术家的身份崭露头角,他笔下的作品总是充满了天马行空一般的想象,尤其是那些充满了神秘、诡奇的人物更是Pete Mohrbacher的得意之作。

在他创造的人物身上,除了传统的奇幻元素之外,还融入了很多充满金属与机械感的现代元素以及各种神秘主义色彩,这些元素最终成为了Peter一系列崭新的作品。

webp

1 2 3 4 ... 46 下一页