当前位置:游戏 > 美术制作

看得人热血沸腾!风暴之子王炜未曝光概设~

来源:SoulofArt 作者:王炜 发布时间:2017年01月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

王炜,暴雪旗下首位华人画师。2010年正式加盟暴雪旗下插画团队风暴之子,成为风暴之子第八人。擅长角色概念设计,在暴雪参与研发的游戏包括《魔兽世界》、《魔兽世界:燃烧的远征》、《巫妖王之怒》、《暗黑3》和《星际2》,并参与了《魔兽》电影的概念设计。

以下是王炜公布的一批他在2013年至2015年间为《魔兽》电影绘制的概念图,可以看到很多我们熟知的角色、种族的形象当初有过多次的取舍,最终才确定下了我们在大银幕上看到的样子。

webp

1 2 3 4 ... 50 下一页