当前位置:游戏 > 美术制作

雨宫庆太笔下的妖魔怪物,造型艺术之瑰宝!

来源:SoulofArt 作者:雨宫庆太 发布时间:2017年02月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

雨宫庆太,来自日本导演、插图画家、角色设计师。主要作品有《牙狼》系列、《假面骑士BLACK RX》等。自接手《假面骑士BLACK RX》的设计工作之后,成为人物设计者中的第一人,同时也正式开始其在电影导演的生涯。

这次介绍的是雨宫庆太画集中的一本《真红石磐》,前半部分描述了阿鼻Ajari不断和妖魔战斗,并且在恶战中不断进化涅槃的故事。本身故事性比较单一,不过书里的造型却毋庸置疑是瑰宝级的。

webp

1 2 3 4 ... 39 下一页