当前位置:游戏 > 美术制作

机甲控福利!《质量效应》科幻概念系列

来源:七点GAME 作者:BRIAN SUM 发布时间:2017年03月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Brian Sum,加拿大高级概念艺术家、插画家,现在是Bioware Montreal游戏公司的高级概念设计师。在影视、游戏及插画行业有多年的工作经验,参与过《质量效应》《暗影狂奔》《索尼克编年史》《龙腾世纪》等大型游戏的开发与制作。作品以科幻概念设计为主,主要是机甲,作品主要以严谨的线条和简单的颜色构成,富有个人风格,用多关节金属手臂和软性外层的组合表现出了机械自身的生命力。

webp

1 2 3 4 ... 34 下一页