当前位置:游戏 > 美术制作

法国大师Marc Simonetti《冰与火之歌》系列插画!

来源:涂鸦王国网 作者:Marc Simonetti 发布时间:2017年06月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Marc Simonetti是法国著名概念艺术家,插画大师。1977年出生的他目前以诸多优秀插画作品闻名世界,最著名的作品就是为G.R.R.Martin的《冰与火之歌》做的插画“铁王座”。曾经为很多科幻、魔幻类图书作品设计插画,比如《碟形世界》和《真理之剑》等等。Marc Simonetti目前与动视、育碧、EA等游戏公司、工作室合作,以自由工作者的身份,为很多游戏、电影做概念设计和插画设计。

webp

1 2 3 4 ... 24 下一页