当前位置:游戏 > 美术制作

2017最酷的科幻重工业设计《打击矢量 EX》游戏!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2017年07月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

空战游戏《打击矢量 EX(Strike Vector EX)》在最近正式推出了PC版并登陆了steam平台,游戏战斗画面绚丽火爆,速度感满点,玩家将会在游戏中操作各种酷炫的未来风格的战机,在各种巨大的舞台上与敌人决一雌雄。

除此之外,游戏对于科幻与工业两个元素的拿捏也恰到好处,由Paul Chadeisson, Léo Lasfargue and Pierre-Etienne Travers等几位美术师设计的场景、人物、载具以及武器更是科幻感十足!

1 2 3 4 ... 40 下一页