当前位置:游戏 > 美术制作

《上古卷轴5》艺术画作竟成热销品?价格不!菲!

来源:游民星空 作者:佚名 发布时间:2017年08月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

艺术经销商Becker最近推出了一批《上古卷轴5:天际》的艺术画作,它们大部分都是由艺术家Ray Lederer和Adam Adamowicz所创作,画作上有他们的亲笔签名和编号。

虽然这些画作都是出自游戏作品,但作为精美的艺术品它们也售价不菲,一副无画框的作品售价90-200美元,也就是最贵要卖到1330元人民币。不过对于玩家们而言,能够将这样独特的艺术品挂在自己家的墙上,绝对非常有观赏性。下面就一起来欣赏下吧。

1 2 3 4 ... 15 下一页