当前位置:游戏 > 美术制作

Thomas Scholes的速涂佳作让你望尘莫及!

来源:七点GAME 作者:Thomas Scholes 发布时间:2017年09月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Thomas Scholes,来自美国的自由概念设计师,曾在343工作室、ArenaNet以及迪士尼任职,曾参与《激战》、《光环4》等项目。他的作品色调柔和,轻松笔触,十足的氛围,擅长运用不同元素将画面快速拼接并绘制呈现,出图速度极快,细节更是丰富多彩。看似简单便捷的绘画方式却蕴含着扎实的基本功以及对画面强大的把控能力。

webp

1 2 3 4 ... 40 下一页