当前位置:游戏 > 美术制作

育碧文艺大神,荒野概设图曝光!

来源:游侠网 作者:Geoffrey Bire 发布时间:2017年12月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果说游戏设计师是游戏创作中的“神”的话,那么将创意和灵感付诸于视觉的美术就是神的左右手。有了他们,这些绝妙的创意才能够以一个魅力十足的形式传达给玩家,充满文艺气息的育碧也正是因为拥有这些天才般的艺术家才能最大限度的给我们展现出一个个生机勃勃的游戏世界。

育碧美术大神Geoffrey Bire公开了他为《幽灵行动:荒野》所创作的一些人物设定和场景原画,让我们来看一看吧。

1 2 3 4 ... 14 下一页