当前位置:游戏 > 美术制作

胆小慎入,《恶灵附身2》畸形怪物设定图公布!

来源:游侠网 作者:John Johanas 发布时间:2017年12月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

由Tango Gameworks所开发的《恶灵附身2》在今年10月份就已经正式发售,开发周期比一代短得多,一代正传掌舵人三上真司这次退居二线,导演由一代DLC导演John Johanas负责。从第一代DLC可以看出,年轻的欧美导演John更喜欢干净的画风,玩法强调潜行,怪物设计更畸形,这种强烈的个人风格在《恶灵附身2》里也均有体现。

John十分有野心地加入了抽象的变换空间元素(层层恐惧里经常采用的),许多场景也颇具想象力。《恶灵附身2》还有个特点便是敌人的形象设计,采用了很多外表畸形到你起不出绰号的怪物,且很多都有着女性的声音,颇有日式恐怖片的感觉,如圆锯尸女、歌女、小刀女等。

YOSUKE ISHIKAWA是日本3D建模艺术家,一起来欣赏下《恶灵附身2》的相关美术资源。