当前位置:游戏 > 美术制作

《守望先锋》暴雪主题皮肤曝光,黑百合化身诺娃性感撩人!

来源:游侠网 作者:佚名 发布时间:2018年01月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

前几天我们报道了《守望先锋(Overwatch)》在去年暴雪嘉年华上公布的新地图“暴雪主题公园”将在1月23日正式上线的消息。今日主题的新款皮肤与头像和喷漆也一并曝光。

因为是“暴雪主题”,所以《守望先锋》的数位英雄也都来了一出COSPLAY,化身成为了暴雪《魔兽世界》《星际争霸》等其他游戏当中的知名角色,十分有趣。

全新的皮肤与喷漆头像也将随着地图一同在23号进行更新,国服应该也会同步推出。

新皮肤:

1 2 3 4 ... 6 下一页