当前位置:游戏 > 美术制作

当《黑暗之魂》里的怪物都自由落体,第一个就萌翻了!

来源:游民星空 作者:DarkSoulsJunk 发布时间:2018年03月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近,一位名为DarkSoulsJunk的玩家通过数据挖掘发现了一些平时在《黑暗之魂》里非常难见到,就算见到也很难仔细观看的情景:自由落体。

得益于宫崎英高的“精心”设计,游戏中总是会存在一些容易失足坠落的地方,虽然要想把所有敌人都打下去也绝非易事,但玩家们的耐心和实力是不能低估的,于是制作组还是设计了所有怪物的自由落体动画。看完后,只能说各式怪物坠落的动作,有点萌……另外大家可以认出哪些怪物呢?

 

1 2 3 4 ... 15 下一页