当前位置:游戏 > 美术制作

第三人称惊悚游戏,《猎杀:对决》概设赏!

来源:SoulofArt 作者:Crytek 发布时间:2018年04月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《猎杀:对决(Hunt:Showdown)》是由Crytek制作发行的一款主打多人联机的第一人称射击游戏,采用Crytek研发的CryENGINE引擎打造。通过创新的自动生成系统,随机产生的环境增强游戏的可玩性。

游戏的任务就是要玩家找到并“驱逐”邪恶的生物,而随机产生的地图环境大大加强了探索的元素与难度。除了有Boss怪物外,地图上还有一些人形的僵尸会威胁到玩家。玩家可使用各种充满质感的老式步枪和武器来战斗!

webp

1 2 3 4 ... 36 下一页