当前位置:游戏 > 美术制作

《怪物猎人世界》极密开发设定图曝光 雌雄火龙PK沙漠王者

来源:游侠网 编辑:Lucy 发布时间:2018年09月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

卡普空旗下人气动作游戏新作《怪物猎人世界(Monster Hunter World)》的最新开发者日志资料书即将于9月25日发售了,而外媒近日则曝出了其中的部分内容,赶紧先睹为快吧!

收录了大量《怪物猎人世界》极密开发设定图的《新大陆写生纪行~怪物猎人世界》编纂者日志将于9月25日发售,这里有着让猎人们感兴趣的极密开发者资料图,是侧面了解怪猎世界的极佳工具。

部分开发设定图先行放出,怪猎世界中最强最可怕的“夫妇”,雌雄火龙!