当前位置:游戏 > 程序开发

EA《模拟人生中世纪》移植iOS平台

来源:游戏大观 编辑:jacky 发布时间:2011年10月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

EA于近日正式宣布移植仿真市民系列中人气作品《模拟人生中世纪(The Sims Medieval)》到 iPhone 平台,让玩家在不同以往的游戏时空中,杜撰属于自己的中世纪史诗传奇。

一开始进入游戏,玩家将从一个小王国展开游戏,打造各式各样的建筑,吸引更多模拟市民前来你的国度。这些市民将各自扮演君王、骑士、间谍、魔法师等角色过活,玩家可以选择是否履行他们的职责,让王国声名远播。

《模拟人生中世纪》已经在 iPhone / iPod touch 平台推出,并兼容于 iPad,游戏售价为 4.99 美元,有中文、日文、英文等语言版本。